Revolution at Querétaro : The Mexican Convention of 1916-1917 - Niemeyer, Eberhardt Victor, (The Institute of Latin American Studies, 1974)
Estudia las reformas políticas, lo cual constituyo una revolución a la revolución organizacional, por el pueblo del estado de Querétaro, México