El Salvador. - White, Alastair (San Salvador, El Salvador : UCA, 1973)
Ofrece una presentación histórica de El Salvador desde sus orígenes coloniales, hasta comienzos de la década de los setenta, y realiza un análisis de las principales estructuras del país, económicas, políticas y sociales, así coo la guerra civil de 1980, que implica la precision de los problemas críticos debatidos con el uso de las armas
Colección Lowell Wayne Gudmundson Kristjanson. (Solamente el ejemplar en inglés)
Keywords: EL SALVADOR; HISTORIA; POLITICA; ECONOMIA; GUERRA; SOCIEDAD; CULTURA