Perfil laboral : 1987-2001. Dirección General de Planificación (MTSS, 2003)
Ofrece una síntesis de las principales variables relacionadas con la población ocupada y la pobreza en Costa Rica para el período 1987-2001. Contiene información estadística de la población ocupada por actividad, por rama de actividad económica, por grupo ocupacional, y algunos datos referentes a la subutilización de la mano de obra y los hogares en condición de pobreza