Una opción teórico-metodológica para la enseñanza de la literatura en programas de aprendizaje de lenguas extranjeras y segundas lenguas. José Otilio Umaña Chaverri - Umaña Chaverri, Jorge Otilio (San José, C.R. : UCR, 1992)
Ofrece una opción teórico-metodológica para la enseñanza de la literatura en programas de aprendizaje de las lenguas extranjeras y segundas lenguas.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA; METODOS PEDAGOGICOS; LENGUAS; LITERATURA