Políticas sociales y territorio : ¨nuevo escenario contextual?. Marco Rojas T. - Rojas T , Marco (Corporación de Promoción Universitaria, 2002)
Caracteriza los cambios producidos y la emergencia del concepto de territorio como eje articulador del proceso de diseño y ejecución de las políticas públicas en Chile. Formula algunas ideas respecto a la necesidad de adecuar las políticas y los programas sociales a la superación de la pobreza