Costarricenses de GAM y la Guerra E.U.A.-Iraq. Oficina de Comunicación (UNA, 2003)
Presenta los resultados de la encuesta realizada por el IDESPO en marzo del 2003 para el Gran Area Metropolitana, al respecto del conflicto bélico con Iraq