La obra de todos : Cuatro años modernizando Costa Rica, 1998-2002. (MIDEPLAN, 2003)
Contiene un informe preparado por el expresidente de la República de Costa Rica Dr. Miguel Ángel Rodríguez Echeverría, en el cual se resúmen los principales logros de su gobierno entre 1998-2002. Evalúa el cumplimiento de los objetivos planteados en el Plan de Desarrollo Humano que planteó dicho gobierno al principio de su gestión