Las políticas económicas del régimen de Fujimori : ¨un retorno al pasado?. Rosemary Thorp y Graciela Zevallos - Zevallos, Graciela (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
Describe los períodos de crecimiento guiado por exportaciones experimentados por la economía peruana antes de 1990, presenta las reformas institucionales y de política del período de Fujimori, compara el nuevo modelo y el modelo guiado por exportaciones del pasado y discute los resultados del nuevo modelo en tres diferentes áreas