Los funcionarios peruanos están sobre-pagados?. Javier Herrera. - Herrera, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
Analiza la existencia de una sobre remuneración de los trabajadores del sector público peruano con relación a los del sector privado, que pone en evidencia que estas diferencias se debían mayormente a las características particulares de los trabajadores de este sector