Políticas Institucionales. Consejo Universitario (UNA, 1998)
Constituye una sistematización de las políticas aprobadas y vigentes en la UNA. Se refiere a políticas orientadas de la actividad académica, la gestión universitaria y la inversión y el financiamiento.