Balance preliminar de la economía de América Latina y el Caribe 1991. Gert Rosenthal - Rosenthal, Gert (Universidad de Puerto Rico, 1993)
Presenta un balance general de la situación económica de América Latina correspondiente al año 1991, analizando los principales indicadores y tendencias de la economía regional, tales como el crecimiento del PIB, inflación, tipo de cambio, comercio exterior, deuda externa, empleo e inversión extranjera. Contiene una serie de cuadros y gráficos que resumen la situación global e individual de los países de la región