Bibliografía sobre evaluación de programas y proyectos. Xinia Picado G - Picado G , Xinia; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, 1993)
Recopila información bibliográfica relacionada a la evaluación de programas y proyectos, disponibles en las bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. Ordena y ubica las reseñas bibliográficas de acuerdo a los diferentes subtemas que se pueden derivar de la temática general de la evaluación, tales como su conceptualización, metodología, aplicaciones específicas, indicadores, casos, etc
Keywords: COSTA RICA; UCR; BIBLIOTECAS; BIBLIOGRAFIAS; EVALUACION DE PROGRAMAS; EVALUACION DE PROYECTOS