Los aportes de Paulo Freire a la pedagogía crítica. Moacir Gadotti - Gadotti, Moacir
Destaca los aportes de Paulo Freire a la pedagogía crítica. Repasa los aspectos más importantes de su "método" y de su teoría del conocimiento.