Estrategia del Consejo de la Tierra 1997-2000. Haciendo posible la sostenibilidad Fase II. Hacia una iniciativa del milenio para la tierra. Concentrándose en la democratización a niveles global y nacional como base para la sostenibilidad global. Consejo de la Tierra (Consejo de la Tierra, 2000)
Presenta información de la campaña global "Haciendo posible la sostenibilidad (fase II)", la cual tiene como objetivo promover dentro de un marco de trabajo de valores éticos y principios democráticos, un enfoque holístico e integrador para la operacionalización del desarrollo sostenible, mediante el fortalecimiento multisectorial y de los mecanismos participativos de tomas de decisiones.