Preguntas y respuestas : RIO+5 de la agenda a la acción. Consejo de la Tierra
Plantea ocho preguntas en torno a los aspectos más relevantes de la campaña global RIO+5 en pro del desarrollo sostenible. Define los objetivos de RIO+5, sus antecedentes, su relación con algunos organismos internacionales y sus expectativas a futuro