Procedimiento de liquidación de cuentas. (Comisión Europea, 2000)
Describe cómo se aplica el procedimiento de liquidación de cuentas correspondiente al Fondo de Orientación y de Garantía Agrícola, el cual financia los gastos ocasionados por las organizaciones comunes de mercados en los distintos sectores productivos.