Políticas y criterios de inversión. (UNA-FBS, 1995)
Señala algunas políticas y criterios que deben seguirse en la administración de las inversiones en títulos valores propiedad del FBS. Tiene como propósito guiar a la institución hacia la maximización de ésta cartera en cuanto a rendimiento y seguridad