Informe Estado de la Nación en Desarrollo Humano Sostenible 1988. Fortalecimiento de la democracia y buen gobierno : Primer borrador par discusión. Manuel Rojas B - Rojas B., Manuel (Asamblea Legislativa, 1998)
Examina los aspectos más importantes relacionados a la arquitectura y mecánica del proceso de Concertación y el Triángulo de Solidaridad, establecidos por el gobierno del Dr. Miguel Ángel Rodríguez Echeverría, como dos nuevos espacios para la participación ciudadana