Gobierno y instituciones
Esboza las características generales de las relaciones entre el gobierno central y las empresas estatales en América Latina. Estudia el funcionamiento de las empresas estatales a través de regulaciones y plantea cuáles son las condiciones generales que deben cumplir ese sistema regulatorio.