Maquiavelo : Maquiavelismo del Presidente Ricardo Jiménez. Amaquiavelismo del Presidente Alfredo González. - Chacón Trejos, Gonzalo (Editorial Trejos Hermános, 1935)
Estudia la biografía de Nicolás Maquiavelo y cómo su pensamiento e ideologías influyeron en la vida, y pensamientos políticos de los presidentes costarricenses: Ricardo Jiménez y Alfredo González Flores