Las políticas sociales : aporte de nuevas perspectivas. CLAD (CLAD, 1991)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se examina la experiencia latinoamericana en el campo de la aplicación de políticas sociales. Destaca algunos aspectos relacionados a la reestructuración, objetivos y eficiencia de las políticas sociales.