La elección de un presidente Costa Rica, 1978-1982. Carlos F. Denton y Olda Ma. Acuña - Acuña, Olda Ma (Instituto del Libro, 1984)
Presenta un estudio sobre la elección de Luis Alberto Monge a través de mediciones de la opinión pública. Se inicia con su derrota en las elecciones presidenciales de 1978 y termina con la toma de posesión de la presidencia, en 1982. Ofrece algunos datos su primer año de la presidencia.