Estados financieros al 31 de Diciembre de 1996 y 1995. Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores - Solórzano S., José Miguel (UNA, 1996)
Contiene las recomendaciones de la Auditoria, a los estados financieros auditados del FBS al 31 de diciembre de 1996 y 1995