Acuerdo de Santo Domingo para adoptar una agenda laboral subregional tripartita. Organización Internacional del Trabajo
Memoria del "acuerdo de Santo Domingo para adoptar una agenda laboral subregional", el cual marca un hito histórico en relaciones laborales de los países participantes, al constituirse en el primer acuerdo tripartito de estas características que se establece a nivel subregional