Banco de datos. Experiencias innovativas en organización y gestión del Estado. Reporte de avances (CLAD, 1991)
Aborda el tema de la simplificación administrativa en el marco de la rearticulación de la relaciones Estado y Sociedad. Examina los casos de México, Uruguay y el Perú.