Planificación regional y políticas de capacitación en la Región Atlántica. Mayela Cubillo Mora, Carlos E. Carranza V. y Olman Villareal G - Carranza V., Carlos E (UCR, 1987)
Estudio realizado con el fin de determinar tres aspectos en la Región Huetar Atlántica: concentración de bienes, servicios y actividades financieras; concentración del proceso político, toma de decisiones y de las funciones estatales y concentración de las instituciones educativas y de seguridad social