Proyecto Trabajo Infantil y Adolescente en Cartago : primer informe. Francisco Javier Mojica Mendieta - Mojica Mendieta, Francisco Javier (UNA, 2001)
Brinda una síntesis de las labores realizadas en el Proyecto "Trabajo Infantil y Adolescente en Cartago". Específica aspectos relacionados a la estrategia metodológica a seguir, a la organización del trabajo de campo y a la capacitación de los entrevistadores