Manual del Enumerador : Censos Nacionales 1984. - Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José, Costa Rica : Imprenta Nacional, 1984)
Contiene un manual de instrucción a las personas que realizaron el Censo de Población de Costa Rica, de 1984, así como los formularios y otros elementos que permitieron que dicha actividad se efectuara
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; ESTADISTICA; MANUALES; POBLACION; VIVIENDA; AGRICULTURA; CENSOS; METODOLOGÍA; DEMOGRAFIA; AGRÍCOLA; CENSOS DE POBLACIÓN; CENSOS DE VIVIENDA