Introducción al análisis demográfico. Sonia Catasús Cervera - Catasús Cervera, Sonia (CEDEM, 1979)
Brinda una serie de conceptos teóricos y técnicos relacionados al análisis demográfico y a la elaboración de cifras e indicadores relativos a la población. Toma como referencia datos de la población cubana