Diálogos sobre población. Mesas redondas en El Colegio Naconal. Antonio Carrillo Flores, coordinador - Carrillo Flores, Antonio (El Colegio de México, 1974)
Recoge varios ensayos que abordan la problemática mundial, latinoamericana y mexicana, desde una perspectiva económica, política, social y demográfica