Investigación sobre la menopausia en los años noventa. Organización Mundial de la Salud. (OMS, 1996)
Reseña las investigaciones más importantes sobre la menopausia, sus síntomas, su tratamiento y sus efectos en los sistemas cardiovascular y óseo. Examina la aplicabilidad de los datos existentes a las mujeres de los países en desarrollo