Pasos hacia la paz interior. Principios para la Armonía de la vida humana - Peregrina de Paz (Santa Fe, Nuevo México EU: Friends of Peace Pilgrim)
Explica la ideología y el pensamiento de Peregrina de Paz quien por 28 años caminó más de 40.000 kilómetros, y muestra cómo logró alcanzar su concepto de ideología espiritual.
Keywords: RELIGION; IDEOLOGIAS; PAZ