Situación actual de la mujer en Costa Rica : 1975-1985. Comité Interinstitucional de Evaluación del Decenio de la Mujer (MCJD, 1985)
Analiza la situación y acciones dirigidas hacia la mujer costarricense durante el decenio 1976-1985. Evalúa los programas institucionales dirigidos a la mujer en los sectores: salud, educación y empleo