Los refugiados centroamericanos. Universidad para la Paz, Universidad Nacional y Naciones Unidas, editores. (UNA-Departamento de Publicaciones, 1987)
Analiza las causas de las migraciones centroamericanas y la respuesta que dan a ellas los gobiernos de los países receptores. Describe la situación de los refugiados centroamericanos en cada uno de los países de refugio particularizando sobre aspectos jurídicos, institucionales, asistenciales y de política exterior. Contiene información sobre material legal, organizaciones de servicio y material de apoyo