Estado de la población : discurso pronunciado por el Defensor de los Habitantes ante la Asamblea Legislativa con motivo de la presentación del Informe Anual de Labores 1993-1994 - Carazo, Rodrigo Alberto, 1948- (Imprenta Nacional, 1994)
Contiene el Discurso pronunciado por el Defensor de los Habitantes, Rodrigo Alberto Carazo, en ocasión de la presentación del Informe Anual ante la Asamblea Legislativa en el año 1994. Ofrece una visión general de los problemas y actitudes que la Defensoría ha encontrado en el sector público costarricense y que afectan los derechos e intereses de la población. El Informe cubre el período comprendido entre el 1 de abril de 1993 hasta el 30 de abril de 1994, y toma como referencia 6.201 asuntos sometidos a consideración por la Defensoría