Va de viaje, pues!. Sistematización participativa del proyecto de manejo comunitario del garrobo negro (Ctenosaura similis) e iguana verde (Iguana iguana). Ivannia Ayales ... [et al.]. - Ayales, Ivannia (UICN, 1997)
Presenta los resultados de un proyecto desarrollado en la Península de Cosiguina, en el noroeste de Nicaragua, tendiente a promover la participación comunitaria en el uso de la vida silvestre, con énfasis en la producción sostenible de iguanas y garrobos