Una nueva biología para una nueva sociedad. Máximo Sandín - Sandín, Máximo (Universidad Complutense, 2002)
Examina los riesgos potenciales de la manipulación genética derivada de la tecnología del ADN recombinante. Enfatiza en la necesidad de un marco regulatorio que norme las practicas de manipulación genética.