Ingeniería genética : insuficiencia teóricas y la aplicación del principio de precaución. Carlos Sentís - Sentís, Carlos (Universidad Complutense, 2002)
Examina las limitaciones y carencias que tienen las fundamentaciones teóricas en las que se basa la Ingeniería Genética, de su visión reduccionista de la naturaleza, muy centrada en la relevancia del material genético y poco comprensivo de la realidad fisiológica global de células y organismos.