Cáncer : ¨guerra o negociación? : Una visión desde las ciencias de la vida y de la sociedad. Juan Javier Sánchez Carrión - Sánchez Carrión, Juan Javier (Universidad Complutense, 2002)
Muestra los poco tranquilizadores datos epidemiológicos que existen sobre la evolución de la mortalidad por cáncer. Plantea una visión alternativa, negociadora de este problema, construida a partir de una integración de los nuevos desarrollos de la biología y de la sociología.