Entre la biología de la evolución y la sociología : el caso del cáncer. Vicente Herrera Adell - Herrera Adell, Vicente (Madrid, España : Universidad Complutense, 2002)
Muestra las líneas generales de un modelo explicativo del cáncer que toma en cuenta los factores sociales, en un sistema epigénetico que interrelaciona la información que procede de lo biológico y lo social, y que, en determinadas circunstancias, genera un conflicto biológico que subyace en el origen del cáncer.
Keywords: CIENCIAS NATURALES; BIOLOGIA; MEDICINA; ENFERMEDADES; EPIDEMIOLOGIA; CANCER; SOCIOLOGIA