Mujer y Nuevas Tecnologías. Naciones Unidas (Naciones Unidas, 1990)
Constituye una primera exploración del significado de la introducción de nuevas tecnologías en la vida productiva y reproductiva de las mujeres. Analiza las formas en que el cambio tecnológico modifica la tradicional división del trabajo por género y determina si la mano de obra femenina ofrece ventajas comparativas para el trabajo con nuevas tecnologías