Lo clásico : una interpretación y una reflexión. Estebana Matarrita Matarrita - Matarrita Matarrita, Estebana (UCR, 1989)
Analiza la concepción filosófica del término "lo clásico", presentando así una interpretación y una reflexión a partir del mismo, con miras a una perspectiva sociocultural con respecto a este término