La política social del "Gobierno del Cambio". Laura Mota Díaz. - Mota Díaz, Laura (UNAM, 2002)
Analiza las posibilidades y limitaciones de la política social del gobierno Fox, que tiene como objetivo mejorar la calidad de vida de la población, ante el incremento de la pobreza, el desempleo y la violación de los derechos humanos