Aportes del Pensamiento Económico Iberoamericano : Siglos XVI-XX - Yañez-Barnuevo, Luis (Ediciones Cultura Hispánica del Instituto de Cooperación Iberoamericana, 1986)
Contiene una recopilación de trabajos elaborados por un grupo de reconocidos economistas iberoamericanos, en los cuales se pretende desentrañar cuál es la cultura ideológica que domina el pensamiento colectivo e individual de cada uno de ellos