Guerrilla, warfare and terrorism. Stephen Goode - Goode, Stephen (Franklin Watts, 1977)
Demuestra cómo se aplicó la guerra y el terrorismo en Arabia Saudita durante la década de los 50's y 60's, dominando la economía social y política del país, mediante el poder y la corrupción interna