Mitologías. Roland Barthes. - Barthes, Roland, 1915-1980 (Siglo Veintiuno Editores, 1988)
Recopilación de obras mitológicas, cuyo fin es reconciliar lo real y los hombres, la descripción y la explicación, el objeto y el saber