Antología para historia de las Instituciones de Costa Rica. Universidad de Costa Rica (UCR, 1962)
Recoge los materiales de los aspectos más sobresalientes del curso "Historia para las instituciones en Costa Rica", el cual tiene como propósito atraer a los estudiantes, los conocimientos básicos sobre el origen de las instituciones políticas, económicas y sociales de Costa Rica