Sociología y cultura. Pierre Bourdieu. - Bourdieu, Pierre (Editorial Grijalbo, 1990)
Ofrece un artículo clave para entender la formulación que presenta el autor sobre la teoría de las clases sociales, que situa la sociología de la cultura en los debates contemporáneos, con especial referencia a la investigación en América Latina