Respeten mis derechos. Los refugiados hablan. Amnistía Internacional (EDAI, 1997)
Explica que Amnistía Internacional es un movimiento mundial de voluntarios que trabaja de forma imparcial para obtener la liberación de los presos de conciencia, lograr que se juzgue con prontitud e imparcialidad a los presos políticos y acabar con la tortura, las desapariciones forzadas, los homicidios políticos y las ejecuciones