Balance of Payments : Its Meaning and Used. Poul Host-Madsen - Host-Madsen, Poul (International Monetary Fund, 1967)
Describe el significado e importancia de la balanza de pagos dentro de las cuentas nacionales económicas y el ingreso de capitales.